Agenda del Presidente Gustavo Petro para el 21 de septiembre de 2022

Agenda para el 21 de septiembre de 2022

Nueva York
Reunión de trabajo con los miembros AS/COA (Americas Society / Council of the Americas)
8:30 a.m. hora Nueva York
7:30 a.m. hora Colombia

Evento High-Level Meeting of the ECOSOC Ad Hoc Advisory Group on Haiti with Caribbean Partners
10:30 a.m. hora Nueva York
9:30 a.m. hora Colombia

Bilateral con David Malpass, Presidente del Banco Mundial
11:40 a.m. hora Nueva York
10:40 a.m. hora Colombia

LatinAmerica, the US and Spain in the global economy
12:30 m hora Nueva York
11:30 a.m. hora Colombia

Encuentro con el Grupo Prisa
1:00 p.m. hora Nueva York
12:00 m hora Colombia

Evento Paralelo: Climate Champions Forum
2:00 p.m. hora Nueva York
1:00 p.m. hora Colombia

Bilateral con Jonas Gahr Støre, Primer Ministro de Noruega
4:30 p.m.hora Nueva York
3:30 p.m. hora Colombia

Encuentro con el Gerente General de la Federación Nacional de Cafeteros, Sr. Roberto Vélez
5:00 p.m. hora Nueva York
4:00 p.m. hora Colombia

Recepción ofrecida por el Presidente de Estados Unidos con ocasión de AGNU77
7:00 p.m.hora Nueva York
6:00 p.m. hora Colombia

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp